Ставки повышаются...

Карабах, он от французов,
Ждёт признания, не меньше,
Только Франция не дура…,
Ей отнекиваться легче…,
Если б янки, вдруг признали,
Всю законность Карабаха,
Но, и те, навряд ли влезут,
И конечно, не из страха,

Нам приходится бояться,
Обыграют, нас партнёры,
В зоне наших интересов,
Все они не визитеры,
В долгосрочной перспективе,
К нам надеются внедриться,
И у них есть интересы,
Нам покой, он только снится… .


Рецензии