Дружбу предал и любовь предавал

Может судьба сначала моя,
Полюбила тебя, а потом уже я?
Не бывает ровной в любви колея,
Поперечные в ней края.

Вмешалась дружба зачем твоя?
Её предавал ты ради любви?
Теперь добыча больше ничья,
Не дорожил, забудь и не жди!

Дружбу предал и любовь предавал,
Близость была развлечением.
Все потерял, растоптал, прогулял!
В одиночестве ищешь спасение?


Рецензии
Сейчас мало, кто любит по-настоящему. Сейчас любовь - это развлечение, секс, интрига...

Любовь Строгова   21.10.2020 18:32     Заявить о нарушении