Осень в этом году сохранит нашу верность...

Осень в этом году сохранит нашу верность
К тем денькам, что кружили в дыхании лета.
И взаимности прежней душевная бренность
Нам обоим сегодня покажется светом.

И нырнуть с головою, к глубине прикоснуться,
Утонуть в наших мыслях, там где МЫ что-то значим..
Помолчим,... отвергая стремленье проснуться,
Ожидая, что жизнь все расставит иначе.

Ты прости за стихи, но с тобой лишь поэтом
Я могу высекать по кусочкам событья
Но не будем, мой милый, сегодня об этом..
Мы когда-нибудь сможем...
разорвать
эти нити..
?



21 октября 2020


Рецензии