Эпиграммы Отару Кушанашвили...

1.
Пулемётный речитатив
И актёра… увы – игра
Разрушает стереотип
Что ему Жизни-соль… важна…

2.
Отдал себя на откуп дури
Озвучив много тайн – под кайфом
Затем одумался… проснулся
И стал системным… деградантом…

3.
Свой талант расплескал и развеял
Продал душу за медненький грош
Голос совести… чести – прослушал…
Смастерив из себя злую вошь…


13.10.20


Рецензии