Поздравление

         Внучке.
День рожденья – день веселья.
 
Хоть все страны обойдёшь,
Вновь такую, не найдёшь.
И умна, собой красива:
И, к тому ж, не шаловлива!
 
Косы любит заплетать,
И, урок братьям задать:
Маму, как любить - родную,
Не машинку, заводную.
 
Папа с мамой – просят нас:
Все за стол. Который час?
В этот день – твой день рожденья,
Будут радости, веселье.
 
А гостям, друзьям – почтенье,
Что пришли, на угощенье.
Ну, а кто, что – натворил –
Мы, за честность их – простим.
       2.01.2015 года.


Рецензии