Вспоминали разлуки, обиды, обманы

Вспоминали разлуки, обиды, обманы,
Вспоминали огни, лампы и фонари...
Сколько времени нам остаётся, коханый?
Мы ещё не узнали. Гори же, гори!

Защищай своё сердце не мясом, а песней.
Оставляя следы, всё иди да иди.
Над небесной поляной, над твердью воскресной
Я провижу любви восхищённой сады!..

21 октября 2020г.


Рецензии