Окучу

Переделка песни Skillet - Open Wounds


С первыми лучами света
Оборвется сладкий сон.
Я тихонечко пойду на кухню
И пожру...
А пока ты будешь спать,
Что задумал сделаю -
Я пойду копать.

Возьму тяпку, грабли и пару лопат.
Пойду траву между грядок драть.


Окучу, окучу, окучу грядки.
Работу на рассвете я замучу.
Окучу, окучу, окучу грядки.
Все будет только так лишь как я хочу.
Я хочу...


А когда проснешься ты
Буду я с тобою рядом.
Я уже полил цветы
И успел уснуть.
Ты увидишь то, что я
Сладко сплю вблизи тебя,
С тяпкой на полу.

От меня так сильно пахнет землей.
На полу спит твой супергерой.


Окучил, окучил, окучил грядки.
Цветы и помидоры, и все полил.
Окучил, окучил, окучил грядки.
Никто меня об этом и не просил.


И ты спросишь: "Что, так рано?"
Но я сплю и не дам ответ.
Во сне я тяпаю, тяпаю, грядки с картохой.
Конца и края им нет!


...тяпку, грабли и пару лопат.
Буду траву между грядок я драть.
От меня так сильно пахнет землей.
На полу спит твой супергерой.


Окучу, окучу, окучу грядки.
Работу на рассвете я замучу.
Окучу, окучу, окучу грядки.
Все будет только так лишь как я хочу.

Окучу, окучу...
Окучил, окучил!
Цветы и помидоры, и все полил.
Никто меня об этом и не просил.


Рецензии