Наезд

Муму зарезало Каштанку
в ту ночь Герасим пил в Ла Скала
граф продал Нюрку восемь на семь
лишь ощутив любви не стало
и тот парнишка из Сайгона
с мозгами вытекшими в слякоть
мог тоже слушать Морриконе
или как ты сидеть не вякать


Рецензии
Сальвадор Дали отдыхает

Галина Коркина   22.10.2020 05:18     Заявить о нарушении