Мама, мне скоро в бой

Мама, мне скоро в бой.
Может быть в последний, я не знаю.
Дай Бог, останусь я живой.
Отцовства счастье когда- нибудь познаю.

Мама, держусь я мужиком,
Так, как вы меня всегда учили.
Негоже на войне быть сопляком.
Хотя, родители бы всё простили.

Мама, пожалуйста прости !
Что может бабушкой никто не назовёт.
Ты вечерами больше не грусти.
Нас Родина за помощью зовёт!

Я не смогу смотреть в твои глаза
Если дом наш отдадим врагу.
Я вижу как катится слеза.
Но поступить я по другому не могу.

Мама, мне скоро в бой.
Может быть в последний, я не знаю.
И если умереть, то как герой!
Мама, только ты живи, я заклинаю!


Рецензии