Чувства

Ну от чего же так херово.
При том что даже знал на что идёшь.
Всё потому что сердце не обманешь.
А мозг осозноёт что это ложь.
Как дальше жить,
Где силы взять чтобы поднятся.
Не может так закончится мой путь.
Всем ясно что насильно мил не будешь.
И всё что было больше не вернуть.
Но я пытался ктож не ошибался,
И приходилось всё прощять. обман, предательство, измены.
Я не хотел что это правда понимать.
Поверь я очень терпиливый,
Но знаешь есть всему предел.
Ведь только с виду очень милый,
Но я бывал где правит беспредел.
Я не хочу и вспоминать что там творилось,
Не пожелаешь и врагу.
Как не хотелось бы поверить,
Молчать я больше не могу.
Припомню всё, не надо отпиратся,
Я тоже был не ангел, но скажи.
Зачем ****ь друг другу мозги
Естли твоя любовь построена на лжи.
И по началу прятатся пыталась,
Скрывая правду за замком.
Со временем всё изменилось,
Каким же был я дураком.
И не чего по жизни время не меняет,
Оно лишь прячет глубоко.
Ты знаешь, только избранные знают.
Любить того кто предал не легко.
Я знаю что не что не вечно.
И повторяется вся жизнь, за кругом круг.
И только ощютил что всё отлично,
И улыбнёшся на секундочку, как вдруг.
Всё осознав, поняв что будет дальше.
и отматав, хотябы круг назад,
Поймёшь что щястье лишь мнговенье.
Со временем всё привратится в ад.


Рецензии