не хватает тебя

когда вдвоём чересчур становится тесно,
ищем каждый себе спокойное, тихое место,
где тебя не бесят мои секреты,
а меня - твои шизоидные припадки,
где я дышу, не задумываясь об этом,
в течение целого, вполне счастливого дня,
но когда забываюсь, порой к рассвету,
всё равно ощущаю сквозь сон нехватку
то ли воздуха, то ли света, то ли тебя...


Рецензии
http://stihi.ru/2019/11/14/2048 Дорогая Сестра1 Прими от меня в подарок эту ссылку!Мне твоё стихотворение пришлось по Душе!Брат Валерий

Валерий Меннель   08.11.2020 12:01     Заявить о нарушении