клок

держи мой клок, моих волос;
пока до бани ходит папа;
раздвинь кусты – туда нападал
мной пережеванный снежок;

его пережевал в руке –
налим, как стопка в рукаве;
густой, как тени в сентябре;
хруст за дровами ходит вечером;


Рецензии