Солнышко ясное...

21.10.2020

Солнышко ясное, глазками брызгаешь.
Как же люблю и хочу
Голоса нежного и покружить тебя.
Знаю-всегда улечу.
Ручки горячие жгут и так хочется,
Чтобы ещё и ещё
Нежно касалась ты губками сочными.
Я же навек укрощён.
Всё для тебя моя Верочка славная,
Долго так ждал и пришло.
Нежная, милая. Только от маленькой,
Мне доброта и тепло.
Пусть голова непослушно закружится,
Вылетит сердце. Лови!
В каждой секунде душою я чувствую
Счастье взаимной любви.
.................................


Рецензии