Ты знаешь, а мне не нужен Париж...

Ты знаешь, а мне не нужен Париж.
И даже Версаль мне не нужен,
Как дождь там стекает с пошарпанных крыш
И тихо сплетается в лужи.

Ты знаешь, а я не хочу в феврале
Умчаться к слонам и верблюдам,
В горячей и нежной лазурной воде
Купаться совсем поздним утром.

Ты знаешь, и горы уже не нужны
И Прага, что сказкой казалась.
И сочная зелень тосканской листвы
Ненужной мне вдруг оказалась.

Мечта Мачу-Пикчу увидеть весной
Теперь в никуда растворилась…
Мне нужен лишь ты, мой родной, дорогой!!!
И наша московская сырость!!!
05-08.09.2017


Рецензии