Дальнобой

Дальнобой

Поет мотор, шумят колеса
Дождем холодным ночь в стекло
Устало тлеет папироса
Но на душе моей светло
Летит на встречу, мне, дорога
Гирляндой встречного огня
Еще чуть-чуть, еще немного
Обнимет милая меня

Звонок, ты открываешь двери
Как мало надо нам двоим
Я снова сотни верст отмерил
Чтоб ненадолго стать твоим

Лишь пара дней и вновь дорога
Не скоро мне теперь домой
Мы добываем с верой в бога
Свой хлеб не легкий-«Дальнобой»
Дорогам нет конца и края
Но от сумы не отрекусь
Я знаю, как ты ждешь родная
Вздохну и просто улыбнусь

05.10.2020
Радион Шварц


Рецензии