Цените по достоинству Таланты

ЦЕНИТЕ ПО ДОСТОИНСТВУ ТАЛАНТЫ






Цените по достоинству таланты
И тех людей, что в этот Мир пришли.
Будь то певцы, поэты, музыканты,
Ведь Богом вам подарены они.


Цените по достоинству таланты,
У них расписана по дням судьба.
И все, что ими создано, поверьте,
Продолжит жить столетия и века.


Так много лет летят сегодня в бездну,
Так много дней обратно не вернуть.
Так много раз теряем мы надежду,
Не находя в судьбе свой лучший путь.


И снова натыкаемся на скалы,
Их ощущая острые шипы.
Начав судьбу свою опять сначала
В круговороте золотой листвы.


Но продолжают нам светить таланты,
Что подарил Земле один Господь.
Играть и петь красиво музыканты
И раскрывать писатели любовь.


Ради того, чтоб мы назад вернулись,
Преодолев сомнения и боль,
Чтоб мы к любви великой прикоснулись,
Не побоявшись пред собой огонь.


И оценили лучшие таланты,
И тех людей, что в этот Мир пришли.
Будь то певцы, поэты, музыканты,
А может даже Ангелы Любви!!!






Соколов Г.И.










 


Рецензии