13

тринадцать лет ходил под стол –
пил жижу с тапок у отца;
есть грудью хилой побряцать
возможность мятого лица;

возможность у лица сидеть
и плакать в космос – говорят,
что петь не то же, что икать,
и стукать тапком!

распни седую шерсть на мне –
мне говорят, что я фантом;
идущий мятным шагом вечера –
из бани вдоль забора вечером;


Рецензии