И тебя

Я люблю снег - и тебя,
Каждое слово у сердца храня.
Я люблю каждую клеточку
И жду от тебя весточку.

Я люблю как солнце - тебя,
И сгораю от прямого луча.
Я тебя не ненавижу,
Я люблю тебя, слышишь?..

Я море люблю - и тебя.
От радости в колокол звеня,
Я кричу из всех сил -
"Я сильно тебя любил.."


Рецензии