Из Николаса Бретона. Утверждение

Скажу, люблю и буду ждать румянца на твоих ланитах,
И коль увижу это, сердце в радости утонет,
Я вспоминаю о тебе в мечтах, в своих молитвах,
Не уж-то, это сердечко твоё, даже чуточку не тронет?

Я разумею, что любовью к тебе очам моим и впредь сиять,
Не думай, что это всего лишь мысли знак,
При этом моё сердце будет в сладкой боли замирать,
И только ты, конечно же, должна об это знать!

Поверь, как говорю, так думаю, я это утверждаю.
Прошу, ответь, коль сердце сомневается,
Любовь моя правдива и прозрачна, как слеза, тебя я обожаю,
Пусть, будет всё во благо и имя твоё славится!

2020. По мотивам стихотворения
«An Assurance». Фото из интернета.


Рецензии