По фиговым листам сонет

Куда ни кинь, повсюду клин.
Сонеты музыка вендетты,
не важно для чего раздеты,
стеснительность укроет сплин.

Стеснительность укроет сплин,
когда вы путаясь в портьерах
клянётесь — дока в интерьерах,
но не в стриптизе от мужчин.

Но не в стриптизе от мужчин?
И в тюле, словно Юлий Цезарь;
в альков, с грехами, к чудо грезам,
где Клеопатра — гвоздь причин...

Уж так ведётся от Адама,
не змию Ева эпиграмма,
но в двух листах зарыта драма.

==============================
Тем более венок сонетов -
вершина мастерства поэтов,
легко сплетёт вам и про "Это"...


Рецензии