Мне нравится твой смех...

Мне нравится твой смех,
Хочу тебя смешить.
Так холодно во тьме
Твоей больной души.

Намучилась сполна
В объятьях пустоты,
Огромная волна
Накрыла все мечты.

Мне нравится твой взгляд,
Улыбкою пылай.
Пиши мне всё подряд,
Картинки присылай.

Избавлюсь я от всех
Проклятий роковых,
Услышав звонкий смех
В твоих голосовых.

21. 10. 2020


Рецензии