Замужем за одиночеством

Я хоть и замужем,
Но каждый день одна.
Лишь ночью можем вместе быть
Едва ли.

С утра до ночи,
Сплошная пустота.
Друг друга будто бы
Не замечаем.

То одиночество,
Которое со мной.
Со временем
Научит развлекаться.

Раскроет множество
Талантов в пустоте.
Научит быть собой
И не бояться.

Любить себя
Ценить свой каждый день.
Часы, которые
Мой муж давно не ценит.

Я с одиночеством опять
Разделю  день.
После того, как муж
Выйдет за двери.

20 октября 2020 г.


Рецензии