Ради неё

Пахнет жжёными листьями.
Ветер пергаментом выстелил
Тропы, дорожки и улочки,
Тайны души в закоулочках.

Веет дождями косящими.
Смотрит глазами слезящими,
Чувствами, душу  щемящими,
В Вечность миров уходящими.

Сносит листву на обочину,
Будто бы ранее сочную,
Нынче ж - смешав ее с прочим,
Как эпилог все пророчествам.

Музыка - фоном печальная.
Знаешь, Любовь изначальна!
В листьях нет страха и впредь
Ради неё  умереть.
21.10.2020г.


Рецензии