Индиго

Индиго
Пробежала дрожь по телу,
Словно интрига.
Жизнь это парадигма!

Развитие и стенания,
Идут на встречу через призму познания.
И играет шум в голове, словно ветер,
Подкидывает строки ,
Рождает сонеты.
 
Публика слушает, но не вслушивается!
Сколько еще человек будет страдать или мучиться?
Все в нашей голове,
Насыпь в ладони соли мне,
Сотру всю печаль, что была, в порошок,
Развеет ветер, словно растушевано.

Как же свой мир наполнить?
Тем что на самом деле имеет значение,
Что выбирать Будду или Крещение?
Нет границ в этом,
За каждым выбором
Есть свое мнение!

Делай делай, решай,
Поступай как знаешь,
Но не поступайся светом!
Мир нарисован ярким цветом !


Рецензии
Замечательно.
Этот стих надо читать неспеша.
Очень понравилось стихо, спасибо.
Привет, Лиза)
Егор:)

Егор Дашковский   22.03.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Егор за отзыв. Взаимный привет.

Елизавета Долгополова   21.11.2020 16:24   Заявить о нарушении
Воспринимаю лично эти строки, как речетатив )))

Елизавета Долгополова   21.11.2020 16:27   Заявить о нарушении