Бюджетники

Шутник, учитель и скиталец
На кухне тратили вино,
Табак пускали за окно,
Гоняя истину в бокале,
Всё чаще задевали дно.
Стихи и новости читали.
Как только ночь легла темно,
Распутных девок приглашали:
Суть, Совесть. Честь да три печали
и справедливость заодно.
Шептали, пели и Кричали
Да не заметили грешно,
Как крысы по углам шуршали


Рецензии