башни снесены

Был там?Не был.Видел небо?
Самолеты выпускал.
Ремонтировал(был крепок!)
После службы отвыкал
долго от всего такого.
Много пройдено дорог,
ошибался тоже много.
Лучше выдумать бы мог,
если бы пошел в науку?
Было дело.(Быть могло.)
Жизнь она такая штука.
Пролетело всё,прошло.
Внуки(о,как!) уж воюют,
бьют из пушек и бомбят.
-За страну свою родную!-
в интернетах тех вопят.
Наши?Да уже не наши,
как бы,ибо...легок вес.
Снесены остатки башен.
Исторический процесс.


Рецензии