Семейная лодка

Семейная лодка разбилась о быт?
Неправда, неправда, на суше стоит.
Прибилась  уютно к лесным берегам
И вся погрузилась в мечты. Тут и там
Цветы распустились, берёзы шумят.
Осенние листья принёс листопад.
О, сколько душевной вокруг красоты!
Спасибо за лодку цветов, доброты,
Которая тихо стоит под окном,
Меня согревая незримым теплом.


Рецензии