Планы запада в отношении Молдовы, известны...

Посольство янки, там в Молдове,
Готовит почву для майдана,
Сценарий, новизной не блещет,
Для авантюрного романа,
Спецы по хаосу подъедут,
Они сейчас уже на стрёме,
Всем НКО озвучат тему,
Пора людей бросать, и в поле,

Чтобы протесты обозначить,
Где все заранее, там против,
И чтобы свергнуть президента,
Румыны с Польшей, здесь напротив,
Помогут, если будет нужно,
Всех молдаван собрать гуртом,
И повести народ, как стадо,
В их европейский, общий дом… .


Рецензии