Басня о диетах

Услышала свинья, что модно быть худой,
С диетами дружить, гордиться красотой.
От корма сразу Хавронья отказалась,
Да в тренажёрку и на йогу записалась...
Бока осели у свиньи, и рёбра стали все видны.
Грустит и еле ходит, к корыту не подходит.
- Под нож! Решил ветеринар.
- То - не свинья, один изъян!

Сказать здесь нам необходимо:
Да красота - большая сила!
Но если хочешь быть "Звездой",
Дружи ты лучше с головой.


Рецензии