Мимо жизни

С детства выпал, в детство впал,
Без иных движений,
И успешно избежал
С жизнью столкновений.

Взрослый возраст проиграл
В игры трудоёмкие,
Но ни разу не стоял
У смертельной кромки.

Никогда не заступал
Пределы безопасности
И по факту не вскрывал
Конверт своей прекрасности.

Не пробился из утробы
Общесоциальной,
Неопробованной пробой
Сгинул в тьме фекальной.

21.10.2020


Рецензии