Моя мольба услышана судьбой

Моя мольба услышана судьбой,
В ответ подарен вечер нашей встречи,
И на балконе мы сидим с тобой,
Ведем неспешно о погоде речи.

Ничто не выдаст, что в душе пожар,
Я улыбаюсь сдержанно и робко,
А ты слегка ладошку мою сжав,
Мне шепчешь комплимент весьма особый.

Хвала богам! Пусть будет все как есть,
И торопить события не стоит,
Когда на первом плане моя честь,
Ты в верности клянешься мне, как воин.

И знаю я, что будет наперед,
Охотники пленят свою добычу,
И чтоб не причинить друг другу вред,
Я буду хладнокровной, как обычно.

Ведь только так возможна наша страсть,
И вечная любовь на долги годы,
Поэтому ролям отдавши власть,
Превратности обсудим мы погоды...

21 октября 2020


Рецензии
Очень трогательно... Пусть Ваша любовь будет вечной! Хорошее стихотворени и пусть ни все гладко, но от души.С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   27.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

И Вам всех благ земных!

С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   28.10.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.