Захлебнулась чувствами

Захлебнулась чувствами,
Как водой,
Радостью ли, грустью ли
Неземной.

Все перемешалось... я
Как в дыму
Где любовь,  и жалость где,
Не пойму.

Мне б глоточек воздуха,
Настежь - грудь...
А душа исхлёстана,
Не вздохнуть...

Приумолкла, что ли бы,
Эта боль...
Я взмываю  голубем
Над тобой...

Фото - интернет


Рецензии