Поэтессе - Лилии Осмоловской

Тоски глубокая печать,
Чувств не угасших откровение,
Души в стихах не занимать,
Потери мужа - сожаление....
Ты не горюй, что ты одна.
И в жизни не ищи забвения,
Придёт к тебе твоя весна,
Весна любви и вдохновения.
Лилечка, цветочек мой,
Проснись, очнись и песни пой,
Весна вся в красках акварели, -
Лишь двери на балкон открой.
Ты так умна и так прекрасна.
Не будешь никогда одна.
Ты словно солнце, лик твой ясный
Ты быть любимой рождена.
Иль муж единственный мужчина -
И даже мёртвому верна?
И в книжках - солнце акварели
Все дифирамбы - лишь цветам....
Все прелести весны, апреля,
И дань души - по тем годам. 


Рецензии