Сходила в душ, помылась с мылом, и...

Сходила в душ, помылась с мылом,
И как рукой сняло усталость.
Где поцелуи были милым
Нанесены на шею - это шалость...

Люблю я камушек смешные переливы,
Игру лучей и звуки "тын-дын-дын"...
Мой милый - гомик и его порывы
Находят выход, когда он один...

Гепард, удав, зелёный таракан...
Вот лишь немногое, что радует мой взор...
Люблю я кофе и любви угар,
Вот и пишу фигню, и разный бабский вздор...

Эх! Не понять мне этих строчек,
В них столько смысла, глубины, оргазма...
Да, мне бы в трактор, да в разгул, по кочкам...
Да не могу, Covid, зараза...

Подражание Софи Курбатовой ...


Рецензии
Улыбнуло, молодец!
С уважением,

Александр Монзиков   23.10.2020 13:35     Заявить о нарушении