ОХУ-ын учите монгольский

Моя Родина - ОХУ-ын*!
Население - ОХУ-ынцы!
Жизнь у нас супер, просто ЫН,
ОХУ - ынные пляски, танцы!

Смотрим в даль и кричим: "ОХУ-ын!"
ОХУ-ыть, как красиво пишут.
Только мне тут сказал один:
ОХУ-ысты нас вряд ли слышат!

ОХУ-ынт мы давно уже
И стремимся теперь к совершенству.
ОХУ-ыли пока не все
На пути к своему блаженству!!!


* По монгольскии Россия- "ОХУ-ын"
Официальное название Российской Федерации передается аббревиатурой ОХУ (Оросын Холбооны Улс). К этим 3 буквам добавляется суффикс принадлежности «-ын».


https://cont.ws/@sonikX/1813238


Рецензии