Достигни успеха во всем!!

Достигни успеха во всём
- в бизнесе, в жизни и в лире. 
Свети себе ночью и днём.
Живи в совершеннейшем мире. 

Люби своих верных детей,
и внуков. Для них стань опорой. 
Любовь принимай от людей,
по жизни всегда иди в гору.

Сама создавай земной рай
и будь благодарна судьбе. 
Все блага судьбы принимай,
и верь Богу, словно себе.

Достигни во всем совершенства.
Жизнь праздник, добро и блаженство, 
спокойствие, правда и вера. 
Дорогой любви иди смело.


Рецензии