35 02

Мне бы стоять в осеннюю погоду,
К тебе прижавшись и не отпуская.
Быть главной героиней эпизода
Жадно воздух в легкие глотая

Ох если б не такси и не коллега
Мы шли б по улице прочь от заведения
А мимо нас кальяны и Аптека
Колёс бы, для влечений подавления

Ты весь такой простой, без вы*бонов
А я со временем уже забыла даже
Как нравиться ребятам без загонов
Не будучи на пике эпатажа

Придя домой, все возбудители на off
В работу, суету в кровать с другими
Сжигаем разведение мостов
Пока ещё выходим из под них сухими


Рецензии