Меняются НЕ люди

Как странно встретиться однажды
С тем, с кем был давно знаком.
И, вдруг понять, что очень важно
Взглянуть на Мир другим углом.

И, вроде, друг или подруга
Таким же был или была,
Давно не видели друг друга
И жизнь своей тропой вела

Все те же внешне жесты, речи,
В глазах немой укор судьбе...
Но, почему от этой встречи
Обоим ТАК НЕ ПО СЕБЕ?

Словно оборвалась нить,
Минута тянется как пять
Сложно о чём нибудь спросить,
Ещё сложнее отвечать....

И, после пары предложений,
Что, все же удалось сказать,
С грустью, но без сожалений
"-Прости, пока, пора бежать..."

А после долго думать будем,
Как друг, вдруг стал совсем чужим?
Нет, всеж, меняются НЕ ЛЮДИ,
А наше отношенье к ним...


Рецензии