Предложение. На мелодию-Я куплю тебе дом

Приходи ты в мой дом
У пруда,в Приозёрье.
Мы растопим камин,
И забудем про всех-
Будем пить за тебя,
За любовь,за здоровье,
И за то,что теперь
В доме радость и смех.

Будем пить за тебя,
За любовь,за здоровье,
И за то,что опять
В доме радость и смех.

Приходи ты в мой дом,
Мы давно не встречались.
Годы взяли своё-
Огорчив сединой.
Приходи ты в мой дом,
Мы друг-друга заждались,
На коленях молю
Я о встрече с тобой.

Приходи ты в мой дом,
Мы друг-друга дождались,
На коленях прошу-
Приходи ты в наш дом...

Не пришла.


Рецензии