А который час? -это осень

-А КОТОРЫЙ ЧАС?
-ЭТО
ОСЕНЬ...
-НУ, А ЗАВТРА ЧТО?...
-САМАЯ
 ЗИМА.
-ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?
- КТО НАС СПРОСИТ?..
 НАМИ НЕ ПРИДУМАНА
ЭТА КУТЕРЬМА.
-ТЫ ТОСКУЕШЬ?
-НЕТ,
ПРОСТО ЛИСТЬЯ
РАСШУМЕЛИСЬ
И
НЕ ДО СНА...
-ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ
РЯДОМ, БЛИЗКО,
БУДЕМ  ЖИТЬ И ЖДАТЬ,
ЧТО ПРИДЕТ ВЕСНА...


Рецензии