Рубаи. 11

Жизнь-не рулетка с лотереей.
Прожить возможно только раз.
Прожить повторно от рожденья?
Нет сил,такой дающих шанс.

С прожитым годом больше лет.
Все тяжелей ошибок груз.
Но опыт сердца-компас верный,
Поможет выбрать точный курс.


Рецензии