Граница сезонов

Как быстро все переменилось,
С приходом осени златой;
Палитрой яркою покрылось,
Играя теплой пестротой.

Куда не глянь - творится сказка
В пейзажах леса и лугов;
И солнца нежная уж ласка
Даёт спасенье от оков.

Оков морозного сезона,
Что неминуемо придёт,
Под звуки вьюги лютой стона,
Все белым снегом заметет...


Рецензии