Дышать

Однажды в мою квартиру войдут
Без стука врач и менты,
Меня холодным в углу найдут,
Запишут, что мне кранты,

Ну что же, скажут, гигнулся чел,
Тащите гроб и цветы -
Никто из них понять не сумел,
Что это сделала ты

Ты так хороша,
Так хороша,
Что я забываю с тобой дышать,
Не в силах дышать
И мне не сбежать,
Не помешать,
Смотрю и забываю дышать,
Как надо дышать

Я забываю с тобой дышать

Однажды на море с тобой придём,
Нам ноги лизнёт волна,
Вдвоём с тобою в воду войдём -
Обратно выйдешь одна,

А я останусь на глубине,
Пойду ко дну кирпичом,
Вокруг уверены все вполне,
Что ты совсем не при чём, но

Ты так хороша,
Так хороша,
Что я забываю с тобой дышать,
Не в силах дышать
И мне не сбежать,
Не помешать,
Смотрю и забываю дышать,
Как надо дышать

Я забываю с тобой дышать

У песни этой морали нет,
Глубокого смысла нет,
Никто запретить не сумеет мне
Добавить ещё куплет

В две тысячи двадцать первом году
Горят Вавилон и Рим,
Летит окружающий мир в ****у,
И мы вместе с ним летим,

Но вместе со всеми отдать концы -
Бессмысленная фигня,
Да здравствует право на суицид,
Такое, как у меня!

Ты так хороша,
Так хороша,
Что я забываю с тобой дышать,
Не в силах дышать
И мне не сбежать,
Не помешать,
Смотрю и забываю дышать,
Как надо дышать

Я забываю с тобой дышать


18-20.10.2020
СПб


Рецензии