Плазменная речь Терешковой

Дорогие россияне!
Нет, не так.,
-Скажу.,
-Земляне!
-Я летала на ракете, бит
Потрет мой на монете
Облетела земной шар
Есть грешок! Люблю кокнар!
Без морфина мне никак,
Старость., плавится чердак..
Вам хочу сказать вассалы,
Нужен нам казак бывалый
Лично знаю всех вождей
Крепче не было гвоздей!
К вам сегодня обращаюсь!
С чистым сердцем обнуляюсь
Дом, валюта, винный склад масложирокомбинат!
-Отдаю.. За циммербриф,
Ешьте, пейте, шик вкусив!
Об одном прошу расходе,
Поддержите вы Володю!
Кто пророк в краю родном?
Ваш любимый рыжий гном!
Двадцать лет служил цепляясь
Поддержите не стесняясь!
Посмотрите как он мил,
Всех кто рядом, накормил
Дал, что Бог! Себе не брал!
ленингадский аксакал
Неужели вы хотите
Чтоб другой вам дёргал нити?
Предлагаю вам кульбит,
Пусть срока  ЦиК, обнулит!
-Подождите, не шумите!
В толк мои слова возьмите!
Да-а,
под маком я друзья
-Но другой-то нам, с х@я?
Вот скажи нам, божья тварь
Царь тебе он, иль не царь?
-Вы меня сейчас спросили?
Что ж, давайте без фамилий
По замашкам, вроде Царь!
А в делах, как все вы...


Рецензии