О тебе

Мне много тебя
и мало
как по канату
в навесную даль,
я бы тебя приласкала.
но снова в глазах печаль.
не трать впустую
безвинно
без счета
без радости прежней, огня
не трать свои лучшие годы.
оставь хоть чуть-чуть для меня.
опавшие с грустью
минуты прощания
и разговоров всего- ничего.
я четко помню: тебя обещали
мне небеса.
лишь тебя одного.
и оправдания - вечные судьи
судьи моих и твоих побед.
и без ошибок-никак,
мы же люди!
что на Земле той
оставили след...


Рецензии