Сколько таких как ты?

Ты правда думаешь что тебя я не забыл?
И то что не жалея своих сил,любил...
Искренне и чисто,местами грязно, а где-то очень близко
Да было, но вот на счёт любил...

Я растоптал все свои строки, числа так со второго,ноль пятого
После одиннадцати я писал тебе то самое стихотворение
Смешное и нелепое к тебе обращение
И неоднократно,последнее моё к тебе возвращение.

Ты читаешь и думаешь, опять это мне,надоело
Знала бы ты сколько сейчас таких как ты думает аналогично
Неправильно это с моей стороны и не очень прилично
Расплываться в сердцах и бульварах столичных.

Всё что говорил я,отдельная херня
И всё что там я бормотал было за долго до меня
Тут сам дар, умение преподнесения
Когда ты промываешь сам себе мозги, в зобвении.

Так пока я ещё тут, пройдёмся по всем тем строчкам
Которые я писал так же быстро, будто было срочным
Которые пересылал от одной к другой
Воспоминания склочны.

Ну правда, в отношении чувств,оставь
Ты же знаешь что у меня их нет
Ты знаешь что я е^аная тварь
У меня один универсальный ответ.


Рецензии