Весна моя ты прекрасная

На моих глазах ты слезиночка
ты судьбы моей половиночка
Канарейка ты моя голосистая
Ты наливочка моя золотистая.

Вечность ты моя старорусская
Ах ты Марья моя ты искусница
Мы пройдёмся с тобой под берёзками
Ты качнула своими серёжками.

Мы пройдёмся вечернею зорькою
Пропою я тебе песню звонкую
Насладимся природой дочернею
Полюбил я тебя мою верную.

Моё облачко ты в небе весёлое
 Светишь звёздочкой в небе ты ясная
Будем жить мы с тобой только  в радости
Как весна моя ты прекрасная.

Насладимся мы жизненной радостью
Будем любить друг-друга мы сладостно
Уплывём с тобой  в млечном пути
Туда где судьба нас ждёт впереди.

Верю я мы с тобой не расстанемся
Мы на веки в этой сказке останемся
Будем слушать мы трель соловьиную
Да прости  нас  О  Боже! помилуй.
13
Пётр Сучков


Рецензии