20. 10. 20 Шторм

Владыка Сурового Края!
Трепещем при виде Твоём!
В лицо ледяной дождь кидая,
Ненастье несёт с кораблём...

На волнах неистовой бури,
К судьбе, молодые ветра....
Ужели, нас в жертву, внатуре,
На щепки потехой Двора?

Идут к достижению цели
И, осень сжимаясь зимой,
Мечты заковав об апреле,
На дне нам сулила покой!


Рецензии