***

лес осенний пахнет зимой
человек оставляет свой зверский уродливый след
пластик пленом под скотской и дикой стопой
шлёт разумный привет
моросит зябко дождик листами
и листва решетом моросящим на слезы дождей
ни сосна ни берёза с осиной не дышат грибами
сон грибной под землёй веселей
желудей исхудалых погосты
под дубами кадрилят танцующим голодом белки
и стволами дробятся вредительской; боли наросты
это дятел забил беспределу врачебные стрелки
царь природы увы не подвластен спасенью лечений
и достоин загнуться под кучей и морем своих испражнений

20.10.20


Рецензии