Взаперти...

    на http://stihi.ru/2020/10/21/3723
    автор Ирина Лепкова-2

Ещё не забывать при этом жить,
Крутить ногами старую планету,
Когда бежим без устали к рассвету,
Где можно всё на свете позабыть!..

Купаться голышом в его лучах,
Вальяжно восходящего светила,
Отбросить прочь неодолимый страх,
Что всё это уже однажды было...

Что видели всё это в прошлом сне
И так проснувшись от души смеялись,
Что пятна потемнели на Луне,
Лишь звёзды, так же, яркими остались.

Играет небом в полной тьме жонглёр,
Подбрасывает мысли и стремления!
И что-то ловит, что-то... Ах, хитёр!
И бровью не ведёт от сожаления.

Погаснет карнавала решето
И звёзд гирлянды спрятаны в чулане,
Где снова сыро, пусто и темно,
И дверь закрыта на замок в тумане...

21.10.20.


Рецензии
Молодец, Андрей! БРАВО!

Вера Балясная   21.10.2020 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера! Доброго вечера!

Дрюнь Куул   21.10.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.